FORTALECIENDO
A LOS TRABAJADORES
DE CHILE
Este curso nace bajo la solicitud de empresas del área alimenticia, las cuales requieren que sus trabajadores obtengan conocimientos básicos de química, para descubrir cómo funcionan los procesos químicos dentro de sus labores. El aprendizaje y trabajo de la química, conlleva la necesidad de consolidar la madurez personal, social y moral y actuar de forma responsable y autónoma. Es importante fomentar el interés por el aprendizaje de la química e instruirle en la función que ésta desempeña en la naturaleza y en la sociedad actual, con su creciente interés por los temas medioambientales.
Técnicos de laboratorio de alimentos, encargados de control de calidad.
General:
Al finalizar la actividad, el participante será capaz de identificar conceptos de química general y microbiología y elementos de laboratorio, con la finalidad de realizar análisis de soluciones y concentraciones químicas.
Específicos:
- Identificar definiciones básicas sobre microorganismos y precauciones básicas en un laboratorio.
- Reconocer los distintos tipos de concentraciones y unidades de medidas que se pueden encontrar en química.
- Distinguir conceptos y usar los tipos de soluciones que se pueden encontrar en un laboratorio.
- Identificar y preparar los distintos tipos de cultivos.
- Aplicar el análisis por titulación de una solución o disolución.
Elizabeth Salome Goas M.Fono :+56227181428Correo electrónico:
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