FORTALECIENDO
A LOS TRABAJADORES
DE CHILE
Los recursos humanos que se desempeñan en el área de envases y embalajes de alimento son profesionales y expertos quienes no han recibido una formación sistemática en el área, existiendo de este modo en la industria la necesidad de contar con una instancia de capacitación que contribuya al desarrollo y certificación de las competencias laborales. En respuesta a esa demanda, Capacitación Usach compañía limitada, se ha propuesto poner a disposición del personal de las empresas este curso de perfeccionamiento que les permita mejorar su nivel de conocimiento para el logro de resultados en la optimización de los envases de alimentos
El curso está orientado a personal de las áreas de desarrollo y departamento de control de calidad empresas de envases, y usuarias de envases del sector agroalimentario, químico y farmacéutico
General: Distinguir las principales características de los poliméros y cómo estas influencian las propiedades de los materiales plásticos. Manejar los principales procesos de transformación de materiales plásticos y de las distintas técnicas de tratamiento superficial aplicadas.
Específicos: Interpretar las principales características de materiales plásticos y aplicar en la selección de envases de alimentos
-Manejar los principales procesos para la transformación de materiales plásticos
-Manejar los procesos de impresión y gestión de preprensa y prensa de plásticos
Elizabeth Salome Goas M.Fono :+56227181428Correo electrónico:
Ingresa tu email para descargar la ficha del curso